Vor einigen Jahren haben wir uns von der Tradition verabschiedet, den Künstlerinnen und Künstlern des Konzerts mit Blumen zu danken. Da die Musikerinnen und Musiker meist am Folgetag mit der Bahn oder im Flugzeug abreisen, können sie die Sträuße nicht mitnehmen – und so verwelkte die Blütenpracht nicht selten in ihrer Garderobe. Ein Dankeschön, das man direkt essen oder leicht transportieren kann und dabei auch noch an einen schönen Abend in der Tonhalle Düsseldorf erinnert, halten wir für deutlich nachhaltiger.
Die Pâtisserie Pure Pastry von Tim Tegtmeier (u. a. ausgezeichnet als Pâtissier des Jahres 2015) stellt die Schoko-Tonhallen exklusiv in unserem Auftrag für jedes Konzert frisch her – am Pure-Pastry-Stand auf dem Carlsplatz werden Sie die köstlichen Kunstwerke also vergeblich suchen. Wer sich oder seinen Lieben dennoch eine eigene Schoko-Tonhalle ins Osternest setzen möchte, bekommt nun einmalig die Gelegenheit dazu: Ab sofort nimmt unsere Konzertkasse bis einschließlich 12. März 2024 Ihre Bestellungen entgegen. Abholen und bezahlen können Sie Ihre persönliche Schoko-Tonhalle (12 Euro/Stück, sechs Wochen haltbar) dann zwischen dem 25. und 28. März bei uns an der Konzertkasse zu den üblichen Öffnungszeiten.
Frohe Ostern!